Первые блюда / Супы / Супы-пюре
Смотреть также: Холодные блюда Вторые блюда
Ингредиенты:
Крупа перловая 1/2 стакана, чернослив 1 стакан, вода 1 л, кубики бульонные 2 шт., масло сливочное 2 ст. ложки, яйцо 2 шт., лист лавровый 1 шт., соль по вкусу.
Приготовление:
Чернослив вымыть и замочить в холодной воде на 5-6 часов. Прокипятить 2-3 раза в той же воде. Добавить 2 бульонных кубика и перловую крупу варить около 1 часа. Прежде чем суп снять с огня, проверить, сварилась ли крупа (она должна стать мягкой). Чтобы осветлить суп осторожно влить в него (в кипящий) взбитый с 2 ст. ложками холодной воды яичный желток.
Заправить сливочным маслом.
Суп-пюре из картофеля и печеного чеснока >
Что может быть лучше, вкусного, горячего обеда в разгаре рабочего дня... Домашняя кухня Ланч-Тайм предлагает доставку горячих комплексных обедов в офис.Теперь в любом уголке Москвы, вы сможете ощутить все прелести "классической" домашней кухни, выбрав доставку обедов по Москве от нашей компании. К обеду бесплатно предлагаются салфетки и заправки к блюдам. столовые приборы поставляются за символическую плату. Звоните, не откладывая +7 925 771 0221; +7 965 105 9669
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!