Первые блюда / Супы / Грибные супы
Смотреть также: Холодные блюда Вторые блюда
Ингредиенты:
500 г свежих грибов, 1 луковица, 4 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. муки, 6 ст. куриного бульона, 3 яичных желтка, 1 ст. сливок, петрушка, сельдерей
Приготовление:
Мелко нарезанный репчатый лук обжарить на сливочном масле в кастрюле. Добавить тщательно вымытые, нарезанные грибы и жарить 5-10 минут при непрерывном помешивании. Затем, не снимая с огня, при постоянном помешивании добавить муку, залить бульоном, положить коренья и варить 40-50 минут на слабом огне. Бульон
слить, петрушку и сельдерей вынуть, снова влить бульон. Вилкой или венчиком взбить яичные желтки, смешать со сливками и при непрерывном помешивании тонкой струйкой влить в суп, посолить по вкусу и сразу же снять с огня. После добавления желтков и сливок суп не рекомендуется кипятить.
Суп можно приготовить в виде пюре, для этого перед введением сливок надо вынуть из супа грибы и пропустить их через мясорубку или измельчить блендером.
< Борщ с грибами Крем-суп с шампиньонами >
Мы знаем, что нужно каждому сотруднику любой компании - доставка горячих обедов прямо на рабочее место! В современном ритме жизни сложно найти достаточное количество времени для полноценного обеда, и поэтому многие ограничиваются случайными перекусами или же не успевают пообедать вообще. Последствия такого образа жизни могут быть плачевными - нашему организму требуется постоянно пополнять запасы энергии. Хотите быть сытым и здоровым ? Это просто - просто наберите наш телефон +7 925 771 0221; +7 965 105 9669, а все остальное сделаем мы сами!
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!