Десерты / Запеченые фрукты / Яблочные десерты
Смотреть также: Холодные блюда Первые блюда Вторые блюда
Ингредиенты:
Приготовление:
Яблоки кислых сортов нарезают дольками, укладывают в кастрюлю, добавляют 0,5 стакана воды на 1 кг, прогревают до размягчения и в горячем виде протирают через сито или дуршлаг. К 1 кг протертой облепихи добавляют 300-400 г протертых яблок и 600-700 г сахара. Массу тщательно перемешивают, раскладывают по банкам, накрывают крышками и при 80°С прогревают: пол-литровые банки - 15, литровые - 20 минут с немедленной закаткой.
< Десерт «Подарок яблоньки» Фруктовый пудинг >
Начальник зверь? Загружает вас работой, и у вас нет ни одной свободной минутки? Готовы поспорить, что вы уже давно забыли, что такое полноценный обед в рабочее время - в лучшем случае вы берете заранее приготовленную еду из дома, съедая ее холодной (вряд ли такое начальство раскошелится на микроволновку). Или же давитесь обычными бутербродами? Хватит! Вам нужна доставка обедов в офис - и мы готовы спешить на помощь! Позвоните нам. и мы спасем ваше здоровье и желудок! Доставим горчие и аппетитные обеды прямо на рабочее место! +7 925 771 0221; +7 965 105 9669
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!