Вторые блюда / Блюда из картофеля, овощей и грибов / Фаршированные овощи
Смотреть также: Холодные блюда Первые блюда
Ингредиенты:
6 штук сладкого перца, 1 ст. гречки, 2-3 моркови, 1-2 головки репчатого лука, растительное масло, 1 куриный или говяжий кубик, сметана, щепотка сушеной зелени, соль.
Приготовление:
Приготовить гречку (либо просто залить на 6-8 часов для набухания, либо залить кипятком и варить в течение 10-15 минут). Перцы вымыть, срезать верхушки и подержать в кипящей воде (на слабом огне) 5-7 минут, достать, обсушить. Натереть морковь, нашинковать лук и обжарить на растительном масле. Овощи соединить с гречкой, немного посолить, добавить сухую зелень по вкусу. Заполнить этой массой перчики, уложить в кастрюлю, залить горячим бульоном из кубика или просто водой. Можно добавить 1-2 ст. л. сметаны. Накрыть крышкой и тушить 15-20 минут. Подавать горячими со сметаной или майонезом.
< Лук, фаршированный картофелем и грибами Постные голубцы >
. Компания Ланч-Тайм профессионально обеспечивает питание работников любой московской компании. Наша доставка обедов по Москве порадует вас вкусовыми каечтвами и недорогими ценами. Основная задача, которая была поставлена при создании предприятия — профессиональная организация быстрого, вкусного, недорогого питания в удобных и уютных условиях. Просто позвоните нам +7 925 771 0221; +7 965 105 9669
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!