Вторые блюда / Блюда из рыбы, морепродуктов и раков / Рыба тушеная
Смотреть также: Холодные блюда Первые блюда
Ингредиенты:
500 г кальмаров, тонкая отварная вермишель, 2 ст. л соевого соуса, 3 зубчика чеснока, растительное масло, вода.
Приготовление:
Кальмары очистить, затем отваривать 5 минут в кипящей воде. Отваренные кальмары нарезать полосками. Налить на разогретую сковороду масло, выдавить чеснок, слегка обжарить. Добавить кальмары, обжарить вместе с чесноком. Потом положить вермишель и еще слегка обжарить. Полить соевым соусом, добавить немного воды, накрыть крышкой и тушить еще 5-7 минут.
Кисло-сладкая засахаренная рыба (тань су ю) >
Домашняя кухня на работе! Не верите? Тогда проверьте, позвонив нам и заказав свои любимые блюда. Наша специализация - горячие обеды в офис, и вы останетесь довольны результатом. При составлении меню мы учитываем не только сезонные особенности, но и культурные традиции. Так, во время Великого Поста в обеденный ассортимент мы включаем специально приготовленные постные блюда. Мы предложим идеальный выбор кждому - звоните прямо сейчас! +7 925 771 0221; +7 965 105 9669
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!