+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru

Кулинарная книга: Плов постный

Вторые блюда / Блюда из картофеля, овощей и грибов / Тушеные овощи

Смотреть также: Холодные блюда Первые блюда

Ингредиенты:

500 г риса, 1 луковица, 2 моркови, 1 красный сладкий перец, 100 г зеленой фасоли, 100 г консервированной кукурузы, чеснок, растительное масло, соль.

Приготовление:

Рис перебрать, вымыть в 3-4 водах, высыпать в разогретый казан, посолить и сушить, постоянно перемешивая, пока не испарится вся вода. Затем влить в кастрюлю 0,7 литра кипятка, накрыть крышкой, посолить и варить до готовности на медленном огне, не перемешивая.
Подготовить овощи: обжарить в масле лук, нарезанные соломкой морковь, перец и зеленую фасоль, соединить овощи с готовым рисом и кукурузой. Перемешать и дать постоять на огне еще около 5 минут. В готовое блюдо добавить измельченный чеснок, дать еще немного настояться.

Составить обед с этим блюдом

< Перец фаршированный Тушенная капуста с яблоками и изюмом >

Ланч-Тайм дарит вам редкую возможность попробовать экзотические индийские блюда. Сытная, ароматная, насыщенная особой энергией еда, приготовленная поваром, прекрасно знающим южноазиатскую кулинарную традицию – он немало жил в Индии – приоткроет для вас Восток. Внесите разнообразие в традиционные обеды в офис, добавив в них одно-два необычных блюда из нашего ассортимента индийских кушаний. Все блюда отличаются незабываемым ярким вкусом, объединяющим в себе запахи и ароматы экзотических трав и специй. Вы можете выбрать как мясные, так и вегетарианские блюда из постоянно пополняющегося списка индийских блюд, который включает в себя: Картофель с капустой со специями (Masala Аllo Gobi) с рисовым гарниром; Матер панир (Mater paneer) – острое вегетарианское блюдо с рисом; Чикен масала (Masala chicken) – острое блюдо (курица, специи, помидоры) с рисовым гарниром; Вегетарианское острое блюдо "Фасоль по-индийски (rajmaa)" – красная фасоль, имбирь, специи, помидоры, подается с рисовым гарниром; Картофель по-индийски с соевым соусом; Сливочная курица с овощами и специями подается с рисовым гарниром; Гороховые клёцки с острым соусом и пряностями (Kadi Pakora) с рисовым гарниром; Овощное рагу с фиолетовым луком и фасолью; Сёмга с имбирем и пряностями (Fish garam masala) с рисовым гарниром; Курица с имбирем и пряностями (Chiken ginger) с рисовым гарниром. Ланч-Тайм – обеды в офис приглашает вас в интересный и незабываемый мир Индийской кухни.

Вы готовы повысить эффективность труда своих сотрудников?

Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.

При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!

+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru