Холодные блюда / Салаты / Мясные салаты
Смотреть также: Первые блюда Вторые блюда
Ингредиенты:
300 г отварной мякоти свинины, 2 яблока (лучше одно кислое, а другое - сладковатое), 1 пучок салата, 2 ст. ложки очищенного фундука, 1 стакан сливок, 2 ст. ложки лёгкого майонеза, соль, черный молотый перец, сахар - по вкусу
Приготовление:
Мясо нарезать кубиками и выложить в салатницу. Яблоки вымыть, нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком и выложить к мясу. Салат, предварительно вымытый и просушенный, нарвать на кусочки и выложить вместе с орехами в салатницу. Аккуратно, с помощью ложки и вилки перемешать салат.
Приготовление заправки: смешать майонез со сливками, посолить, поперчить, добавить сахар по вкусу.
Чтобы листья салата быстро не размокли, соус к салату лучше подать отдельно или просто полив его сверху, не перемешивая.
< Салат «Весенний» с сыром и ветчиной Салат «Ералаш» >
Компания Ланч-Тайм предлагает работникам московских компаний заказ обедов в офис. Горячие, ароматные. сытные блюда будут лучшим решением для вашего обеда! В стоимость комплексных обедов уже входят хлеб, салфетки, разнообразные виды заправки к блюдам (майонез, сметана, масло), а также одноразовая посуда. Столовые приборы (ложки, вилки и ножи) заказываются отдельно. Их стоимость – 1 руб. за единицу. Как вы видите, плата почти символическая, поэтому не медлите, и оформляйте заказ прямо сейчас! +7 925 771 0221; +7 965 105 9669
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!