+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru

Кулинарная книга: Жареная печень

Вторые блюда / Блюда из мяса и мясных продуктов / Мясо жаренное на сковороде

Смотреть также: Холодные блюда Первые блюда

Ингредиенты:

На одну порцию: 150 г свиной или говяжьей печени, соль, молотый перец, 10 г пшеничной муки, 15 г жира, 50-75 г репчатого лука, 50 г яблок, 15 г сливочного масла.

Приготовление:

Печень залить снятым молоком и подержать в холодном месте 2-3 часа. Затем обсушить, снять пленку и нарезать ломтиками. Немного отбить, посолить и поперчить, запанировать в муке, придать ломтикам овальную форму и обжарить на жире с обеих сторон (4-5 минут).
Репчатый лук и кружочки яблока, очищенного от кожуры и сердцевины, жарить на масле, пока они не станут мягкими.
Печень выложить в блюдо для жаркого, сверху положить жареные лук и яблоки. Подавать с отварным или жареным картофелем и солеными огурцами.

Составить обед с этим блюдом

< Гуляш из говядины Карбонат из говядины >

Вкусная еда - это просто! Особенно в рабочие будни! Теперь вам не придется есть холодную еду, взятую из дома, или питаться полуфабрикатами на рабочем месте. Мы доставим горячие обеды в офис настолько быстро, что вы даже не успеете положить трубку. Звоните нам и заказывайте свои любимые блюда каждый день! +7 925 771 0221; +7 965 105 9669 Мы обещаем, что качество еды вас приятно удивит, а цены позволят питаться вкусно каждый день!

Вы готовы повысить эффективность труда своих сотрудников?

Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.

При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!

+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru