Первые блюда / Супы / Прозрачные супы
Смотреть также: Холодные блюда Вторые блюда
Ингредиенты:
На 4 порции: кабачки 500 г, масло растительное 2 ст. ложки, бульон овощной из кубиков 1 л, эстрагон 2 веточки, сметана 4 ст. ложки, перец черный молотый 1 щепотка, соль, грибы лисички 100 г.
Приготовление:
Кабачки очистите, разрежьте вдоль пополам, ж удалите семена, нарежьте ломтиками, слегка обжарьте с 1 столовой ложкой масла. Влейте бульон, доведите до кипения и варите 10 минут. Охладите, протрите через сито вместе с бульоном. Затем добавьте сметану, приправьте солью, перцем, имбирем и, перемешав, вскипятите.
Эстрагон мелко порубите.
Грибы ошпарьте, крупные нарежьте соломкой, мелкие оставьте целыми. Поджарьте в оставшемся масле, посолите.
При подаче положите в суп поджаренные грибы, посыпьте рубленым эстрагоном.
< Бульон с картофельными ушками Щи свежие на бульоне >
Компания Ланч-Тайм предлагает вам горячие обеды в офис ежедневно. Отличная кухня, квалифицированный персонал и выгодные цены - наши отличительные особенности. Неповторимой особенностью нашего ассортимента являются блюда индийской кухни. Их приготовлением занимается специально приглашенный повар, долгое время живший в Индии и знакомый с ее кулинарными традициями не понаслышке. Торопитесь попробовать уникальные индийские блюда! Звоните сегодня! +7 925 771 0221; +7 965 105 9669
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!