+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru

Кулинарная книга: Говядина по-азиатски

Вторые блюда / Блюда из мяса и мясных продуктов / Мясо жаренное на сковороде

Смотреть также: Холодные блюда Первые блюда

Ингредиенты:

На 4 порции: 500 г нежирной говядины, 4 стебля зеленого лука с луковицами, 2 зубчика чеснока, 2,5 cм свежего корня имбиря, 2 моркови, 2 маленьких стебля порея, 1 стебель сельдерея, 100 гр молодых стручков гороха, 3 ст.л. арахисового масла, соль, перец, 3 ст.л. соевого соуса, 3 ст.л. сухого белого вина, 2 ст.л. свежего рубленного кориандра, 2 ст.л. черного бобового соуса.

Приготовление:

Мясо нарезать полосками. Зеленый лук очистить и порубить. Очистить чеснок и имбирь, нарезать кубиками. Морковь очистить, срезать низ у порея и сельдерея, все нарезать брусочками. Молодые гороховые стручки вымыть и очистить от
хвостиков. Масло разогреть в котелке с выпуклым днищем (вок), положить в него зеленый лук, чеснок и имбирь. Обжаривать 4 минуты на среднем огне. Добавить мясо и тушить на сильном огне 3 минуты. Приправить специями. Добавить оставшиеся овощи, соевый соус и вино, помешивая жарить на сильном огне около 4 минут. Добавить кориандр и бобовый соус и подогреть в течение примерно 1 минуты. Сразу же подавать.

Составить обед с этим блюдом

Говядина по-индонезийски >

Вашему вниманию предоставляется постоянно обновляемое меню и полный список тщательно подобранных блюд, приготовленных поварами с многолетним профессиональным стажем.Ланч-Тайм - профессиональная доставка обедов по Москве в любую точку города - с нами питаться вкусно просто и быстро! Благодаря оптимальным ценам мы будем радовать вас вкусной пищей на выгодных условиях. Звоните +7 925 771 0221; +7 965 105 9669

Вы готовы повысить эффективность труда своих сотрудников?

Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.

При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!

+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru