+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru

Кулинарная книга: Говядина, фаршированная чесноком, по-уральски

Вторые блюда / Блюда из мяса и мясных продуктов / Мясные рулеты

Смотреть также: Холодные блюда Первые блюда

Ингредиенты:

Говядина 125 г, чеснок 14 г, лук репчатый 25 г, топленое масло 20 г, перец, соль, зелень петрушки по вкусу.

Приготовление:

Порционные куски говядины хорошо отбить. Чеснок мелко нарезать, репчатый лук нашинковать, положить на говядину, добавить по вкусу перец, соль, завернуть трубочкой, жарить на раскаленной сковороде с топленым маслом до готовности. Подавать с картофелем, жаренным во фритюре, полив маслом или соусом, украсить веточками зелени.

Составить обед с этим блюдом

< Говядина «Царская охота» Говяжье филе с паштетом >

Заключите договор с Ланч-Тайм на доставку обедов и оплачивайте по безналу заказанные обеды

Вы готовы повысить эффективность труда своих сотрудников?

Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.

При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!

+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru