+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru

Кулинарная книга: Отварная солонина

Вторые блюда / Блюда из мяса и мясных продуктов / Вареное мясо

Смотреть также: Холодные блюда Первые блюда

Ингредиенты:

На одну порцию: солонина 160 г, морковь и лук по 4 г, петрушка 3 г, гарнир 150 г, соус хрен со сметаной 100 г или соус хрен с уксусом 30 г, лавровый лист.

Приготовление:

Солонину тщательно промыть, а если она содержит излишек соли, то ее следует вымочить. Подготовленные куски мяса залить холодной водой, добавить морковь, репчатый лук, петрушку, лавровый лист и варить солонину при слабом кипении до ее готовности.
Нарезать горячую солонину поперек волокон на порционные куски, положить на тарелку или блюдо и полить горячим сметанным соусом с хреном.
Гарнир — отварной картофель или овощи. Соус к солонине можно подать в соуснике Вместо горячего соуса можно подать холодный соус хрен с уксусом.

Составить обед с этим блюдом

< Мясные шарики Пельмени по-сибирски >

Компания Ланч-Тайм осуществляет доставыку обедов по всей Москве быстро и качественно. доставка горячих обедов в офис осуществляется при помощи специальных термоконтейнеров, которые сохраняют высокую температуру недавно приготовленных блюд. Заказ обедов в офис от Ланч-Тайм - это залог хорошего питания, ведь все наши блюда изготавливаются только из свежих продуктов профессиональными поварами в отличных условиях. заказывайте свои любимые блюда, позвонив по телефону +7 925 771 0221; +7 965 105 9669

Вы готовы повысить эффективность труда своих сотрудников?

Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.

При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!

+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru