+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru

Кулинарная книга: Курица с шампиньонами и луком

Вторые блюда / Блюда из птицы / Птица запеченная

Смотреть также: Холодные блюда Первые блюда

Ингредиенты:

1 курица или 4 куриных окорочка, 300 г шампиньонов, 10 мелких луковиц, 3 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. растительного масла, соль, перец.

Приготовление:

Курицу или окорочка вымыть и разрубить на части. В сотейнике разогреть растительное масло, добавить сливочное масло и выложить кусочки курицы. Обжаривать, постоянно помешивая, до золотистого цвета, посолить, поперчить. Налить в сотейник с курицей горячую воду таким образом, чтобы вода покрывала мясо. Накрыть сотейник крышкой, огонь убавить и тушить курицу, периодически помешивая, 20 минут. Луковицы почистить, шампиньоны очистить и порезать крупными кубиками. Положить овощи в кастрюлю с курицей, перемешать и тушить еще 10 минут. Подавать курицу с рисом, полив соусом, в котором она тушилась.

Составить обед с этим блюдом

< Курица с овощами в тройном соусе Курица с яблоками и черносливом >

Компания Ланч-Тайм осуществляет доставыку обедов по всей Москве быстро и качественно. доставка горячих обедов в офис осуществляется при помощи специальных термоконтейнеров, которые сохраняют высокую температуру недавно приготовленных блюд. Заказ обедов в офис от Ланч-Тайм - это залог хорошего питания, ведь все наши блюда изготавливаются только из свежих продуктов профессиональными поварами в отличных условиях. заказывайте свои любимые блюда, позвонив по телефону +7 925 771 0221; +7 965 105 9669

Вы готовы повысить эффективность труда своих сотрудников?

Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.

При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!

+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru