+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru

Кулинарная книга: Салат «Белочка» с мускатным орехом

Холодные блюда / Салаты / Овощные салаты

Смотреть также: Первые блюда Вторые блюда

Ингредиенты:

Сыр твердых сортов 300 г, яйца 3 шт., чеснок 2 зубчика, майонез 100 г, масло сливочное 50 г, орех мускатный на кончике ножа.

Приготовление:

Сыр натереть на средней терке. Яйца отварить вкрутую, потереть на терке. Сливочное масло из морозильника также натереть на терке. Все смешать. Всыпать в смесь мускатный орех. Заправить растолченым чесноком и майонезом. Можно подавать в салатнице, можно намазывать салатом бутерброды, начинять перец, заворачивать в листья латука.
Блюдо хорошо сохраняется, его можно приготовить впрок.

Составить обед с этим блюдом

< Салат шпинатный Салат «Ботва» >

Обеды в офис разных ценовых категорий от эконом-класса до vip в ассортименте Ланч-Тайм

Вы готовы повысить эффективность труда своих сотрудников?

Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.

При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!

+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru