Вторые блюда / Блюда из картофеля, овощей и грибов / Запеченные овощи
Смотреть также: Холодные блюда Первые блюда
Ингредиенты:
На 100 г: картофель - 110 г, масло сливочное - 8 г (из них 3 г положить в картофельное пюре), яйцо - 1/4 шт., сметана - 10 г.
Приготовление:
Очищенный картофель сварить на пару, хорошо размять, добавить масло сливочное, яйца, соль и тщательно размешать. Из полученной массы сделать котлеты, обвалять их в муке, обжарить с обеих сторон до появления розовой корочки.
При подаче на стол котлеты полить прокипяченной сметаной.
< Классическая муссака Котлеты «Гороховые» >
Жизнь диктует свои правила. Здоровый образ жизни и отличное настроение - всегда в моде. Этому способствует полноценная вкусная еда и коллективные обеды на рабочем месте, вдохновляющие на новые свершения и открытия. Хотите, чтобы у ваших сотрудников не угасало желание трудиться? Вам поможет доставка обедов в офис от компании Ланч-Тайм - поверьте, ваши работники оценят вашу заботу и отплатят эффективным трудом! Звоните и заказывайте! +7 925 771 0221; +7 965 105 9669
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!