Первые блюда / Супы / Рыбные супы
Смотреть также: Холодные блюда Вторые блюда
Ингредиенты:
Окунь речной - 250 г, ерш -250 г, сазан - 500 г, лук репчатый - 1 головка, одна небольшая морковка, коренья пастернака, сельдерея и петрушки, картофель - 250 г, зелень петрушки и укропа, лимон, соль, лавровый лист - 1-2 шт., перец душистый и горький по 4-5 горошин.
Приготовление:
Головы, хвосты и кости от разделанной рыбы сварить, бульон процедить и отварить в нем в течение 5 мин. крупные куски рыбного филе. Вынуть рыбу, обмакнуть во взбитое с 1 ч.л. муки яйцо, слегка обжарить на сковородке в сливочном масле и вновь погрузить в кипящий рыбный бульон для доваривания. Держать на огне 3-5 мин.
Рыбу, овощи, пряности положить в глиняный горшок, залить кипятком, закрыть, поставить на 15 мин. в нагретую до 250° духовку: Когда уха начнет кипеть, вынуть из духовки, добавить 1 ст.л. сливочного масла, поверх вылить хорошо взбитые 1-2 яйца и вновь поставить в духовку до полного запекания яиц. Подается с кусочком лимона.
< Уха из свежей рыбы Уха рыбацкая с картофелем >
Мы предлагаем такую услугу, как заказ обедов в офис для любых фирм и компаний Москвы. Благодаря слаженной работе персонала, обеды будут доставлены быстро и еще горячими в место назначения.Мы предлагаем также комплексные обеды — для фирм это возможность оптимизировать затраты на организацию питания своих сотрудников. Следует обратить внимание и на гибкую систему скидок на приготовление и доставку обедов! Узнавайте подробности по телефону +7 925 771 0221; +7 965 105 9669
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!