+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru

Кулинарная книга: Зразы говяжьи с огурцами и шпиком ( польская кухня )

Вторые блюда / Блюда из мяса и мясных продуктов / Мясные рулеты

Смотреть также: Холодные блюда Первые блюда

Ингредиенты:

Мясо 170 г, огурцы 40 г, шпиг 20 г, горчица 10 г, мука 5 г, масло сливочное 10 г, сметана - 15 г, перец молотый черный, соль.

Приготовление:

Обработанное мясо нарезают поперек волокон широкими ломтиками, отбивают; соленый огурец очищают, нарезают соломкой, точно так же нарезают и шпиг. Куски мяса смазывают горчицей, на середину кладут шпиг и огурцы, сворачивают трубочкой, перевязывают ниткой или скрепляют деревянной шпилькой, чтобы мясо не развернулось. Затем солят, панируют в муке и обжаривают со всех сторон на сильно разогретом жире. После этого перекладывают в сотейник, добавляют сок,
оставшийся от жаренья, заливают бульоном и тушат до готовности. В конце тушения добавляют сметану. При подаче поливают образовавшимся соусом. Гарнируют отварным картофелем или гречневой кашей. Отдельно можно подать салат из свежих огурцов.

Составить обед с этим блюдом

< Говяжье филе с паштетом Зразы из говядины в винном соусе >

Вегетарианские и постные блюда в обеденном ассортименте Ланч-Тайм. Обеды в офис с учетом разнообразных вкусов

Вы готовы повысить эффективность труда своих сотрудников?

Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.

При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!

+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru