+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru

Кулинарная книга: Говядина с морковью

Вторые блюда / Блюда из мяса и мясных продуктов / Мясо жаренное на сковороде

Смотреть также: Холодные блюда Первые блюда

Ингредиенты:

Говядина 700 г, морковь 1,5 кг, сливочное масло (или свиной жир) 80-100 г, репчатый лук 2 головки, мука 1 столовая ложка, томатная паста 1,5 столовых ложки, мелкие помидоры для украшения 4 штуки, сахар 1 чайная ложка, зелень петрушки, соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Говяжье мясо (грудинка, лопаточная часть, огузок) вымыть и нарезать равными кусками, обжарить в разогретом жире вместе с мелко нарезанным луком, солью и перцем. В зарумяненное мясо добавить муку, положить томатную пасту, размешать и залить теплой водой. Очищенную и вымытую морковь нарезать кружочками, толщиной
в 1 см, или брусочками длиной в 3-4 см, поджарить в жире и положить в мясо.
Варить на слабом огне, следя, чтобы кушанье не пригорело.
Подавать с мелко нарезанной зеленью петрушки.

Составить обед с этим блюдом

< Говядина с капустой Гуляш из говядины >

Залог эффективной работы - сбалансированное питание, от которого и зависит ваша энергичность. Питаясь правильно и регулярно, вы гарантируете своему организму достаточный запас энергии для высокой производительности труда и выносливости. Именно для вашего хорошего самочувствия работаем мы! Наша специализация - доставка обедов в офис, приготовленных из самых свежих продуктов. Звоните нам сейчас! +7 925 771 0221; +7 965 105 9669

Вы готовы повысить эффективность труда своих сотрудников?

Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.

При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!

+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru