Вторые блюда / Блюда из мяса и мясных продуктов / Мясное жаркое
Смотреть также: Холодные блюда Первые блюда
Ингредиенты:
Говядина 2 кг, лук репчатый 500 г, уксус винный 50 г, зелень петрушки 50 г, специи, соль по вкусу.
Приготовление:
Говяжью вырезку зачищают от пленок и сухожилий, нарезают кубиками по 25-30 г,
складывают в керамическую или эмалированную посуду, посыпают молотым черным перцем, рубленым луком, солью, добавляют винный уксус, лавровый лист, душистый перец, перемешивают и выдерживают в холодном месте 2-3 дня. Замаринованное таким образом мясо нанизывают на вертел и жарят до полной готовности над раскаленными древесными углями без пламени. Чтобы бастурма поджаривалась равномерно, периодически поворачивают вертел. Подают на вертеле с гарниром. Соус подают отдельно. Можно подать с нарезанным тонкими колечками луком. Лук следует посыпать солью и немного обмять руками. Можно его промыть водой, еще раз отжать и досолить по вкусу.
< Алмондеги из говядины ( португальская кухня ) Бифштекс из молотого мяса >
Большую часть своей жизни многие из нас проводят на работе. И роль здорового и правильно организованного питания в данном случае трудно переоценить. Питание на бегу, быстрорастворимая еда и обеды мгновенного приготовления ведут к гастриту и язве желудка, которые служат причиной рассеянного внимания, хронической усталости, а также общего снижения работоспособности. Поэтому рано или поздно в любом коллективе возникает необходимость решить такую задачу как организация питания сотрудников в офисе. И вам поможет в этом доставка обедов по Москве от компании Ланч-Тайм. Сделайте свой заказ прямо сейчас! +7 925 771 0221; +7 965 105 9669
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!