Вторые блюда / Блюда из мяса и мясных продуктов / Мясное жаркое
Смотреть также: Холодные блюда Первые блюда
Ингредиенты:
600 г мякоти говядины, 30 г сливочного масла или маргарина, молоко, соль, чёрный молотый перец.
Приготовление:
В кастрюле распустить сливочное масло или маргарин, положить мясо, обжарить
его, посолить, поперчить, залить молоком так, чтобы мясо было покрыто. Плотно
закрыть крышкой и оставить на небольшом огне до тех пор, пока соус не приобретёт консистенцию белого крема. Мясо выложить на блюдо, нарезать ломтиками, залить соусом.
< Буженина Говядина с зеленой стручковой фасолью >
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!