+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru

Кулинарная книга: Говядина с редькой и луком-пореем

Холодные блюда / Салаты / Мясные салаты

Смотреть также: Первые блюда Вторые блюда

Ингредиенты:

На 4 порции: 500 г говядины, лавровый лист, 4 горошины черного перца, 250 г помидоров, по 150 г редьки и лука-порея, 2 луковицы, 5 ст. ложек уксуса, перец,
3 ст. ложки растительного масла, сахар, соль.

Приготовление:

Мясо вымыть и положить в 1 л кипящей подсоленной воды. Добавить горошины перца и лавровый лист. Варить при слабом кипении 70 мин. Помидоры вымыть. Редьку очистить, нарезать соломкой и посолить. Луковицы и лук-порей нарезать кольцами. Порей можно бланшировать. Помидоры разрезать на 8 частей каждый. Нарезать
мясо полосками и перемешать в салатнике вместе с остальными компонентами.
Смешать уксус, растительное масло и 2 ст. ложки воды, посыпать солью, перцем и сахаром. Полить заправкой салат и оставить на 10 мин. К салату можно подать поджаренный хлеб.

Составить обед с этим блюдом

Говядина с тимьяном и картофелем >

Качественное питание - залог здоровья! Если вы с этим согласны, то доставка обедов в офис от нашей компании - это то, что вам нужно! Мы уделяем большое внимание качеству доставляемых обедов. Производство имеет все необходимые разрешения, а продукция, используемая для приготовления проходит обязательную сертификацию качества. Разнообразное меню вас приятно удивит, а возможность бесплатной доставки поможет сэкономить ваши деньги! Звоните прямо сейчас! +7 925 771 0221; +7 965 105 9669

Вы готовы повысить эффективность труда своих сотрудников?

Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.

При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!

+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru