Вторые блюда / Блюда из мяса и мясных продуктов / Мясо жаренное на сковороде
Смотреть также: Холодные блюда Первые блюда
Ингредиенты:
говядина 800 г, масло сливочное 100 г, мука 1 столовая ложка, бульон мясной 2 стакана, горчица 1 чайная ложка, луковица 1 шт., сметана 1-3 стакана, перец молотый, соль по вкусу.
Приготовление:
Говядину нарезать плоскими кусками, отбить тяпкой, затем разрезать на кусочки (1 х 2 см), уложить в миску, посыпать солью и перцем, накрыть крышкой (чтобы мясо не высыхало) и оставить на 1-1,5 ч. Остывшую мучную пассеровку развести бульоном, добавить горчицу, немного перца, все размешать и прокипятить. На
раскаленной сковороде поджарить с маслом говядину, выложить ее в соус, добавить сметану, жареный репчатый лук и прокипятить 2-3 мин. К говядине хорошо подать разварной картофель и зелень петрушки или укропа.
< Говядина по-индонезийски Говядина с баклажанами >
В каждом коллективе сотрудники должны не только вместе работать, но отдыхать за едой. Ведь это сближает в какой-то степени коллектив и способствует налаживанию дружелюбной обстановки. Для этого и существуют обеденные перерывы, и доставка обедов в офис от компании Ланч-Тайм поспособствует приятной и доброжелательной атмосфере. Сделайте микроклимат в коллективе лучше, позвонив нам прямо сейчас по телефону +7 925 771 0221; +7 965 105 9669
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!