Холодные блюда / Закуски / Закуски из рыбы и морепродуктов
Смотреть также: Первые блюда Вторые блюда
Ингредиенты:
Рыба, лук, корни сельдерея, соль.
Приготовление:
Рыбу потрошат, моют, чистят. Разделив рыбу на филе, все остатки (кости, кожу,
плавники, голову, но не жабры) заливают водой и варят. Сначала - дают закипеть, снимают пену, затем - на слабом огне, с добавлением нарезанного лука, корешков сельдерея. Затем - бульон процедить, добавить соль, еще раз довести до кипения и положить в бульон рыбное филе. Накрыть крышкой и, чуть прокипятив, отставить с огня.
Через минут 10, филе вынуть, а бульон - осветлить. Вылить бульон в форму, куда уже положена рыба (или - потом, после застывания).
Украсить дольками лимона, зеленью, отварными овощами. Затем - в холодильник и дать застыть.
< Закуска из скумбрии Заливное >
Ланч-тайм - лучшее решение для обеда! Большой выбор блюд, доставка горячих обедов в максимально сжатые сроки, отличное обслуживание и низкие цены - это все мы готовы предложить каждому клиенту ежедневно! Для тех, кто придерживается правил соблюдения Великого поста, мы предоставляем постное меню, поэтому вам не придется отказываться от вкусной домашней пищи! Звоните нам по телефонам +7 925 771 0221; +7 965 105 9669 и оформляйте заказ доставки прямо сейчас! Качество еды вас приятно удивит!
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!