Вторые блюда / Блюда из птицы / Котлеты
Смотреть также: Холодные блюда Первые блюда
Ингредиенты:
На одну порцию: филе куриное 80 г, яйца 10 г, хлеб пшеничный 20 г, масло сливочное 20 г, гарнир 100—150 г
Приготовление:
Подготовленное куриное филе с косточкой смочить в яйце, запанировать в сухарях и жарить на масле.
При подаче котлету положить на блюдо или тарелку. Гарнировать котлеты сложным гарниром, состоящим из трех — четырех видов овощей (морковь, зеленый горошек, стручки фасоли, спаржа, картофель в молоке, картофель в форме орешков или соломки жареный). Гарнир можно расположить букетами или поместить в корзиночки из теста. Полить котлету маслом. Отдельно можно подать салат зеленый.
Котлета из филе курицы натуральная >
Время - деньги, и его нужно беречь всеми возможными средствами. доставка горячих обедов в офис – это замечательная возможность сократить время обеденного перерыва, ведь доставка горячих обедов на рабочее место означает, что вашим сотрудникам больше не придется уходить в кафе, а значит, времени на работу станет больше. Помимо экономии времени, вы обязательно заслужите благодарность сотрудников, которая выразится в повышении производительности труда. Звоните сегодня! +7 925 771 0221; +7 965 105 9669
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!