Вторые блюда / Блюда из птицы / Птица тушеная
Смотреть также: Холодные блюда Первые блюда
Ингредиенты:
350—400 г гусиной печени, 40—50 г сливочного масла, 1 стакана томатного соуса, 4 стакана рассыпчатой рисовой каши, 1/2 стакана тертого желтого сыра, соль, перец по вкусу, рубленая зелень петрушки
Приготовление:
Подготовленную печень домашней птицы ошпарить, посолить, поперчить и обжарить с маслом на сковороде. Влить томатный соус и прокипятить 1-2 мин. Рассыпчатую (горячую) рисовую кашу смешать с тертым сыром, выложить горкой на блюдо или тарелку, сделать в центре большую воронку и заполнить ее печенью с соусом. Сверху посыпать блюдо мелкорубленой зеленью. По ободу рисовой горки налить полоской томатный соус.
< Белая куропатка, тушеная в сметане Куриные грудки с помидорами >
доставка обедов в офис позволит вам не только поддержать свой организм в тонусе, побаловать его симфонией вкуса и аромата холодных закусок и горячих блюд на обед, но и, приумножая здоровье, сэкономить бесценное время. Разнообразие нашего меню откроет перед вами мир кулинарных искушений. Меню меняется ежедневно, и ни одно блюдо не повторяется в течение минимум двух недель! Убедитесь сами прямо сейчас - звоните по телефону +7 925 771 0221; +7 965 105 9669
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!