Первые блюда / Супы / Рыбные супы
Смотреть также: Холодные блюда Вторые блюда
Ингредиенты:
250—300 г осетрины, 300—350 г головизны, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 луковица, 2 соленых огурца, 1 столовая ложка каперсов, 10—12 маслин, 2—3 свежих помидора, 1 столовая ложка томата-пюре, 2 столовые ложки сливочного масла, 1,5—2 л рыбного бульона, соль, перец по вкусу, 1/2 лимона
Приготовление:
Сварить из головизны концентрированный рыбный бульон и процедить. Морковь нарезать кружочками, а лук — кольцами и обжарить на сливочном масле, добавив в конце томат-пюре. В кипящий бульон положить подготовленные овощи, ошпаренные порционные куски осетрины, припущенные соленые огурцы, каперсы и варить до готовности рыбы. За 5—10 мин до окончания варки опустить в солянку нарезанные кружочками свежие помидоры, соль, перец. В тарелку кладут куски осетрины, нарезанную головизну, маслины, кружочек лимона и мелко нарезанную зелень петрушки или укропа.
< Борщ с жареными карасями Суп с сардинами и овощами >
Наша компания предлагает для вас самую вкусную еду каждый день! Наша доставка горячих обедов будет самой быстрой, а цены - самыми выгодными! В большинстве случаев доставка обедов производится бесплатно - уточняйте детали по телефонам +7 925 771 0221; +7 965 105 9669, в подарок к заказу вы получаете салфетки, заправку для блюд (на выбор - сметану или майонез), а также можете заказать столовые приборы и хлеб по символической цене! Звоните прямо сейчас!
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!