Восхитительные французские багеты - мучение для худеющих и изысканное удовольствие для всех остальных: спокойно сидеть на месте, когда где-то рядом источает аромат только что вынутый из печи хлеб этого сорта, просто невозможно. Если сравнить правильно приготовленный багет по-французски с тем «обычным» хлебом, который мы ежедневно видим на полках супермаркетов, становится ясно: в Европе даже к такому незатейливому продукту относятся как-то иначе, чем у нас. В чем причина такой разницы, как едят багет правильно и почему при первой же возможности стоит заказать этот душистый хлеб вместе с доставкой обедов в Москве?
«Социальный» хлеб, который мы привыкли покупать к основным блюдам, нередко готовится из зерна низкого сорта. Смысл такого хлеба в дешевизне: иметь возможность угоститься бутербродом должен любой желающий. Чтобы добиться от теста из второсортного зерна аппетитного аромата и хорошей структуры, в него приходится класть массу синтетических компонентов, что, разумеется, можно ощутить с первого же укуса. Совсем другое дело - французские багеты со знаменитой хрустящей корочкой и благоуханной мякотью. Они представляют собой самостоятельные вытянутые булочки, поедаемые под кофе или какао и не нуждающиеся в дополнении другими продуктами. В Европе их обмакивают в кофе «гран крем» с большим количеством сливок, подаваемом в больших кружках. Также к багету и кофе подают сливочное масло. Хлеб разрезается вдоль, смазывается маслом, быстро окунается в чашку и отправляется в рот. Согретое горячей жидкостью масло смешивается со сливками и ароматом свежей булочки, образуя непередаваемое сочетание мягких вкусов. Также французский багет можно подавать к закускам или основным овощным, рыбным и другим блюдам, чтобы дольше чувствовать сытость и оценить удачность традиционного европейского рецепта.
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!